Маша - Растеряша!
Потеряла где-то лифчик,
А пока его искала,
Нагибалась и вставала,
В жопу ей забрался живчик!
На траву присела Машка,-
"Ах ты сучий заебанец!"-
Долго тужилась, бедняжка,-
"Где ты, подлая букашка?
Глубоко залез, мерзавец!"
Пальцем в жопе ковырялась,
Не достать ей подлеца.
Девка радостно смеялась
И каталась, и валялась,-
"Проебала кузнеца!"
Наша Машка - растеряшка!
Целый день туда-сюда,
Мячик, лифчик и рубашка -
Это всё, бля, х*ета!
Ключ от сейфа на работе,
Следом и саму работу;
Мужа, деньги, паспорт - вроде
В сумке... Бля, и сумку тоже!
"Всё на свете проебaла!
Буду петь, плясать, смеяться!
Мне дo пiздочки!" - сказала,-
"По-хуЮ! Е*аться-сраться!"
.
Свидетельство о публикации №110123101573