Предновогоднее

Сегодня с днями
поздравляем
которым есть названье
НОВЫЙ ГОД!
Желая счастья -
забываем
как с днями за руку
идёт
та, что придёт без
промедления,
лишь только поводы ей
дай...
Придёт, вне всякого
сомнения
и соберёт свой
урожай.

*******
Откроют счёт на
урожайность
те, кто без меры водку
пьют!
...и то совсем не
виртуальность
вперёд ногами, коль,
несут.


:)


Рецензии