Мамочка, низкий тебе поклон...

Мама...какое прекрасное слово:мирное,детское,очень родное. Мама,как хочется быть мне с тобой,сердце болит от тоски по родной. По родной и самой хорошей,любящей,доброй,самой пригожей. Той,что стремится создать нам уют,всех накормить,одеть и обуть! Мамочка,милая,как же ты там? Как же сказать всё то ,что хочу,как же мне выразить ласку свою? Сколько ты слез пролила из-за нас,сколько бессонных ночей провела? Сколько седых волосков нажила? Кто поможет всё это узнать,слова благодарности передать?! Большое спасибо и низкий поклон за всё,что сил не жалея даешь,за всё,что стремишься от сердца отдать,не думая что-то взамен получать. Ты знаешь,тебя я люблю,жизнь в огне за тебя положу. Лишь бы тебе,моя дорогая,жизнь улыбалась и счастливее стало. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Несешь ты тепло с собой,как солнышко светишь,ты вдруг улыбнешься ,скажешь "привет" и в мире светлее станет навек. Поддержку окажешь в трудное время,последнее платье отдашь своим детям,надежду поселишь в сердце ребенка,доброе слово скажешь тихонько. Будь,дорогая,самой счастливой! Дети твои тебя не покинут! Мы благодарны тебе  до земли, ГОСПОДИ БОЖЕ,МАМУ ХРАНИ!!!   (1999г.)


Рецензии