потом
думая воздух вокруг пальцев,
намокая с каждым взглядом на небо,
растекаясь словно тушь по асфальтам.
он твёрд и знает чего хочет.
на завтра свежее мясо в смс.
и гитарный глоток памяти.
сквозь игольное ушко.
и лишь город, весь в светофорах,
домах, приютах, притонах
клетчатым воротником верит в то,
что завтра наступит то самое "потом".
Свидетельство о публикации №110123101467
потом наступит только потом
Екатерина Деренская 09.01.2011 02:07 Заявить о нарушении
Дневник Одного 09.01.2011 13:50 Заявить о нарушении