я дикий однолюб

я дикий однолюб - люблю однажды
на годы долгие и на века вечные,
- на наши имена с тобой на камне
написанные и увековеченные.

я дикий однолюб до вслух признанья,
что без тебя мне не хватает силы.
до "неверю,новсёже" осознанья,
что иногда я становлюсь спесивой.

я однолюб тебя. мне нет прощенья,
что вру себе, когда кажусь счастливой...
я дикий однолюб, но, к сожалению,
на жизненном пути одни ______.


Рецензии