К вопросу о конце света
Страдает импотенцией.
Одни давно легли под власть
И зацелованы ей всласть.
Другие лишь брюзжат тихонько,
Кусок побольше дали б только.
Пристроилась вся эта рать.
А нам что? Дальше вымирать?
Большой вопрос и нет ответа.
Теперь вот ждут конца у света.
Всерьез дискуссию ведут,
Создавши целый институт.
А надо просто делать дело,
Ведь «хомо сапиенс» умелый
Во многом в этом преуспел
И выживать поднаторел.
Мы запасаем соль и спички,
Уж по сложившейся привычке,
Запас у нас карман не тянет,
А вдруг и правда что-то грянет.
Свидетельство о публикации №110123101435
И если что то лучше сохранились...
Александр Купидон 31.12.2010 09:00 Заявить о нарушении