Спаяны

Давай будем другим улыбаться,
И обманывать снова друг друга,
Что в других нам несложно влюбляться -
И опять начинать все по кругу.

Давай тешиться будем обманом,
Без друг друга что нам хорошо.
Я ведь раньше тебя перестану
Лгать, что чувство к тебе прошло.

Давай будем себе нагло врать,
Что мы сможем друг друга забыть
И ни капельки не вспоминать,
Что такое "друг друга любить".


Давай будем кричать в дикой ссоре,
Что закончилось все навсегда.
Назовем малолетним вздором
Нежное "не могу без тебя".


Давай станем последними тварями,
И не скажем друг другу "да".
Только знаешь, как крепко мы спаяны
Ты и я - это ведь навсегда.


Рецензии