ДРУГ
Даже если вдали,
Не осудит, когда
Попрошу помоги.
Я сквозь космос пошлю
Эту тайну к тебе,
Я за дружбу твою,
Благодарна судьбе.
Новый год, новый день,
Пусть одарит тебя,
Ты мой друг-моя тень,
Половинка меня!!!
31.12.2010
Свидетельство о публикации №110123101412