К Алине

Как живу?
Одно лишь небо знает..
Почему?
Оставить чувства не могу..
Берегу..
Одно лишь имя я ..
Алина..
Берегу..
Ее улыбки чистоту...
Изумруд..
Своим сознаньем повторяю..
Как цветок..
Моя венера, теплый май..
Сладкий сок..
Алина ты одна такая..
Нежный вдох..
Сентиментальности миров..


Рецензии