Тем, кто хочет покончить жизнь самоубийством

Ванная полная алой воды,
Вдоль всей руки порезаны вены.
Просто несбылись чьи-то мечты.
Просто достали чьи-то измены.

Или быть может другой вариант:
Бельевая верёвка-на шее петля
Для глупых решений не нужен талант.
И разницы нет-любого примит земля.

Но что докажешь ты этим деяньем
И изменятся ли тот человек,
Ради котороко с неким стараньем
Ты так закончишь жизни свой век?

Ты будешь в гробу и тебе всё равно,
А по земле сверху они так же ходят.
И продолжают делать гавно
И это гавно другие находят.

Их матери им в глаза улыбаются.
Их дети растут и разум сильнеет.
А твоя мать над могилой склоняется,
И скаждой минутой от горя сидеет.

Так прежде чем сделать глупый поступок
-Подумай о том,что будет потом!
Надо чтоб свет всех в жизни суток
Твоею улыбкой озорял чей-то дом!


Рецензии