Страшная игра
И долго верил им народ
Я защищать их не берусь
Диктат начался от господ.
Решили со Мной в Бога поиграть
Но я то знаю, кто такой – Господь!
И время шло и стал я понимать
До денег добиралась мерзких плоть.
Теперь с деньгами нужен им покой
Свободный въезд и выезд за рубеж
А я в борьбе за хлеб с самим собой
И только Тьма и нет на Свет надежд.
В себе и для себя я ныне Свет
Вокруг меня все Боги, будто Тьма
Получит ныне мой запрос ответ
Самосознанью горе от ума.
Неужто горе Господа пронзит?
Неужто убежит от них Господь?
Надеется напрасно паразит
Писала для подобных себе, плоть!
Свидетельство о публикации №110123101358