мысли сердце веселят

* * *
мысли
сердце веселят
я бреду из Василя
к турпалаткам
вдоль Суры
льются сумерки серы
ароматина легла
на спокойные луга
вечер
звезды зажигает
сеттер
воробьев шугает
а кузнечики стучат
и на все кладут печать
серебристой наковальни
коротая путь мой
дальний
городская духота
шум
и бацанье хита
там остались
неопрятны
мне любовь
к лугам понятным
лунный свет
над панорамой
 подарили
Бог и Мама


Рецензии