что-то умрет этой ночью

новый год
новое время
старый год
тяжелое бремя

разбиваю вазу
на осколки боли
забываю фазу
только б не укололи

осколки желаний
вопросы о жизни
искорки званий
угрозы смысла

и этим вечером -я промолчу
ведь я устала- молча кричу
и что-то умрет этой ночью
что-то родится
чтобы потом вновь
только присниться.


Рецензии