В этот час

Без ответа оставив чувства,
Ухожу я навсегда.
Ты поймёшь, что тебе стало пусто,
Когда зазвенит вода.

Небо серое манит пожаром,
Не январским огнём.
Мы расстались с тобою, так надо.
Мы опять не вдвоём.

Отчего же теперь я усталый?
Вроде, силы полно.
Телефон, зазвеневший вяло,
Да лети ты в окно!

Одиночество я прогоняю
Лишь мечтая о нас.
Я уверен, шагаю по краю
В этот час.


Рецензии