Еще сильней хочу любить

Твой стан красивый, сладострастный..
Поглажу ласковой рукой..
Я тосковал, я был несчастный..
Когда была ты не со мной..

Катились дни, я пил ночами..
Все вспоминая о тебе..
И комья серые печали..
Все пробегали по душе..

Я предвкушал свое желанье..
И ревновал болезненно, и зря..
А ночи полные страданья..
Совсем измучали меня..

Теперь руки твоей касаясь..
Я снова начал пылко жить..
Твоей улыбкой озаряясь..
Еще сильней хочу любить..


Рецензии