Злые слова

Какие злые сыплются слова.
Ирония и боль, я понимаю!
Верх снова одержала голова.
Душа,ну почему она вновь опоздала.

Что сделала тебе такого я ?
Не в силах осознать, не понимаю...
Не можешь отпустить, простить???
Меня ты помнишь..., забывая...

Оставь обиды в этом вот году,
А в Новом, с чистого листа всё начиная.
Попробуй радугу нарисовать в снегу,
Любовь на танец нежно приглашая.

Всё расписал придумал и обиделся,
Сам на себя, поверь не на меня.
И почему же сон такой увиделся?
Судьба, тобой такая сложена.

А слово ХРАМ, его ты сам придумал,
Другим же словом не сумел меня назвать,
Какой-то злой туман тебя окутал,
Попробуй чудеса к себе позвать.


Рецензии