Всё в жизни нашей не напрасно...

Всё в жизни нашей не напрасно...
И встречи и любовь в груди,
Цветущая цветком прекрасным,
В глазах зажёгшая огни!
И ненапрасны те мгновенья
И шёпот "Я люблю тебя!"
И это высшее благословенье
Когда ты рядом для меня.
(к В. К.)


Рецензии