С новым годом!

Завтра, снова Новый год,
Верю, всех Вас счастье ждёт.
Всё, что было, то прошло,
Белым снегом замело.

Он растает и проблемы,
Утекут, весной, с водой.
Чистый лист он нам оставит,
Цели  новые ты строй.

Я желаю Вам всего,
То, что Вы хотите.
Тот, кто дорог Вам, его,
Нежно берегите.


Рецензии