Турист На Кубе

  Солидный господин, по внешности - кавказец,
  Не знаю точно, врать не буду,
  Арменин, грузин ли, дагестанец,
  В отпуск захотел лететь на Кубу.
 
  Наш горец был не робкого десятка -
  Поговорил, через шашлык, с кем надо,
  Без труда купил билет туда-обратно.
  Весь до Гаваны перелет он пел баллады.
 
  Какое счастье - море, солнце, пляж,
  Сигары, ром... Повсюду зелень и трава!
  Погружаясь в этот дивный антураж
  Счет времени теряешь и кружится голова!
 
  Неделя пролетела, словно сладкий сон.
  Бюджет поизносился там не малый -
  Везде и всюду только на таксо,
  Подарки девушкам в надежде притязаний...
 
  Прощальный ужин. Официант приносит счет,
  А денег нет. Но есть искусство - "ля-имЕля"!
  Подвыпивший герой бумажку эту рвет
  И заявляет,- "Я агент КастрО, Фиделя!"
 
  -"Простите,господин, я не узнал!
  Так неудобно, что сгораю от стыда!
  Позор! Да чтобы черт меня побрал!
  Куда девался знак ваш - борода?"
 
  У нашего туриста, как у всякого "совка",
  На скорости работает смекалка нереальной -
  Рубашку расстегнул - как джунгли волоса!
  В грудь пальцем ткнул и шепотом,- "Я тайный!"


Рецензии
Отличный юмор.Если анекдот, то я такой не знал.

Олег Зайцев 4   07.09.2017 07:39     Заявить о нарушении
Теперь знаете!
Спасибо Вам! Далеко не все понимают!

Геннадий Кейс   07.09.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.