этапирование

Зонт надежд, вуаль обещаний,
Эфимерно, но все таки есть,
От полета до пожеланий,
Захожу на посадку, могу и не сесть

И разбиться у ног,распластаться в сомненьях,
Развенчав образ светлый, о кольцах забыв,
Окунуться в реальность и мимо виденья,
Новой жизни страницу открыв...


Рецензии