Светлане Дубовицкой

Не рядом ты, но сердцу близко,
Твой такт и тесное пальто,
И жаль, что я тебе ни кто,
Но так хочу, с забвеньем, с риском,
Сказать тебе, хоть пусть не то,
Цветов преподнести за то,
Что голову не клонят низко,
Ценители твоих стихо!


Рецензии