С голосом

А когда-то вЕрил ее дыхания
И бил алабАшки о плиты я
и зАпреждал расстояния
ПрАвилссе в реки разлитые.

Сны на рЕтёзи приковал
РЕшкой лицо выгрыз
И у ее ног пировал
в час когда из скИнья вырос.

Мамка скОру с мЯ скинула.
СкраснА слова теперь цЮю
ПИкху изнутри вынула
вот и метель я рифмую....

с голосом.



.......................
А когда-то желал ее дыхания
И бил рюмки о плиты я
И опережал расстояния,
собирался в реки разлитые.

Сны на цепи приковал
Шрамом лицо выгрыз
И у ее ног пировал
В час когда из рыбьей кожи вырос.

Мамка кору с меня скинула
Ясно слова теперь чую ( чувствую)
гнилую березу изнутри вынула
Вот и метель рифмую

с голосом.


Рецензии