Женский спецназ

Женщина спецназом глазок,
Попала в сердце не стыдясь,
Лишился дара речи покраснев,
Рак так не стыдится счастьем.

В душе поднялось цунами,
Не остановить его разбег,
Экстазом неведанных чувств,
Начало Марианской впадины любви...

Посвящён Юлии Егреши.


Рецензии