С новым годом! 2011м
Новых радостей, добра.
От души всем вам желаю
В новый год тепла.
Ы
Много снега в этот праздник.
Гонит весело метель.
От души хочу поздравить.
Добрым словом всех друзей
От себя еще в придачу
Много счастья и удачи.
!
С новым годом !!!
Читать с верху вниз заглавные буквы. =)
Свидетельство о публикации №110123101020
С теплом и улыбкой, Маргаритка :))
Маргаритка 2 08.01.2011 20:51 Заявить о нарушении