Неотправленное письмо 64 ты судьба моя

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 64

ТЫ СУДЬБА МОЯ

 Июль 1996 г.

Хожу и радуюсь: какая благодать!
Земные недра солнышком прогреты,
Прекрасно как и благодатно лето!
Полям просторным края не видать.
Хожу и радуюсь: какая благодать!

Сто тысяч посвящений
Тебе я напишу,
Мильон стихотворений
Тебе я посвящу,
Но ты не хочешь знать,
Стихи мои читать!
От них взорвётся сердце,
От них сгорит душа,
И запертая дверца
Откроется, спеша,
И всё пойдёт иначе,
Изменится в  тебе,
И ты пой1мёшь, что значит
Мой стих в твоей судьбе.

Ты судьба моя.
А судьба - вот такая она -
Одинокая.
Ты любовь моя,
А любовь - вот такая она -
Высокая.
Ты печаль моя.
А печаль - вот такая она -
Глубокая.
Ты тоска моя,
А тоска - вот такая  -
Петля жестокая.
Без тебя эту жизнь тащу
На плечах,
Как Исус - свой крест.
Я другой любви не ищу,
И судьбы другой не хочу,
И других, не российских, мест.

Я ощущаю твоё присутствие,
Будто стоишь за спиною всегда.
Я и дыханье тихое чувствую,
Даже  касание рук иногда...
Это души твоей память глубокая
Рвётся ко мне, все преграды круша,
Только судьба наша - Доля жестокая -
Нас разлучает, путями кружа.

А любовь моя -
Эхо длинное,
Песнь не спетая
Лебединая,
Боль  тягучая,
Неизбывная,
Память жгучая,
Непрерывная.
Годы птицами
Унеслись на юг,
Небылицею
Стал любимый друг,
Словно не было
Наших встреч- разлук,
Былью-небылью
Разомкнулся круг.


Рецензии
Как заклинание звучит признание…
С уважением, Александр.

Александр Ладошин   02.04.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Только эти письма читать лучше от первого до последнего, т.к. это -роман.

Екатерина Саянова 2   02.04.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.