Я не думал о жизни всерьёз
Да и было на это – плевать!
А теперь вот обидно до слёз,
Только что уж сейчас горевать!
О годах, что теперь сожалеть!
Все умны мы – да задним умом.
Остаётся – Белугой реветь,
Да досаду топить вином!
Да пытаться найти тот путь,
Что совсем ещё не забыл.
Ведь не поздно ещё повернуть,
Эх, хватило б на это сил!
Эх, суметь бы на рельсы встать!
Перестать лететь под откос.
Что бы заново всё начать,
Да помог бы мне в том Христос!
Да вот вряд ли Он кинет взор,
На того, кто без веры жил.
Кто не видел Его в упор,
Да в итоге – по-волчьи взвыл!
Свидетельство о публикации №110123101011