Вовремя

Зелёные
Глаза твои
И золото
Твоих волос прельщают.
Лиса внутри,
Хитра, но и
В твоих устах
Слова лишь обещают…

Огонь и блеск,
Глаза и смех,
Улыбка и
Из жизни пересказы…
Дождь золотой –
Одна из тех,
В ком виден свет.
Как не влюбиться сразу?

Моя душа
Напополам,
Когда смотрю,
Но это не влюблённость…
Когда смотрю,
Не знаю сам,
Внутри болит
Души пустая полость.

Я не знаю, как остановиться,
Вовремя на “стоп” нажать…
В жизни так легко порой влюбиться
И потом опять дышать…
Это только лишь самоубийство –
Его хочет так душа.


Рецензии