Для никого

Время спать
И пришла пора,
Только ночь
На ответ скора,
Она одна
Сможет дать ответ,
Я в мыслях сам –
Это всё какой-то бред…
Какой-то бред…

Я просил
Сердце не болеть,
Я просил
Просто умереть
Один лишь раз,
Да и то всего
Для встречных глаз,
И быть всем для никого…
Для никого…

Я молю
Небо по ночам –
Прикоснись
Моего плеча
И улыбнись,
Снова отпусти,
Ты мне не снись
И дай просто мне уйти…
Дай мне уйти…


Рецензии