Взгляд

Я ломаю свои кости
И стираю свои тени.
Я сжигаю в порыве злости
Пепел будущих воскрешений.

Искаженная призма взгляда
Сквозь бессовестно мутную линзу.
То, что раньше сулило награду,
Нынче мучить избрало девизом.

Не закончены эти строки,
Не закончены эти мысли.
Но прилежно учу уроки -
В них мне видятся новые выси.


Рецензии