Люблю вечерней порой тени

Люблю вечерней порой тени,
Что на дорогу лесенкой ложатся,
Высокое крыльцо и сени,
Лбом оконного стекла касаться.

Звон капелек люблю и стужу,
Мочёных яблок запах кисло-сладкий
И щи налить в тарелку мужу,
Кукурузные варёные початки.

Я в мире многое люблю.
Доверчиво протягиваю руки.
Только бабочек я не ловлю
И не терзаю лепестки от скуки.

       28.12.10 г.


Рецензии
Бархатное стихотворение! Как мягкой ладошкой душу погладил. ТАЛАНТ!

Анна Боднарук   09.07.2011 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.