Датура-Корнация принца
Ты сердце,матери что бьёться.
Душа её уже пуста,
И вряд ли место ей найдёться.
Возьми назад своё ребро,
Запомни акт совокупления.
Залитый череп в серебро,
Пусть станет трона украшением."
Отец принял его дары;
"Теперь я вижу силу крови,
А душу в рабство ты возьми,
И помести в мир вечной боли."
Останки доедали псы,
Лизали кровь рабы на цепи.
Все обнажённы и босы,
С рубцами от хлыста и плети.
Зал тронный тихо опустел,
Потушены слугой все свечи.
Отец смеялся и смотрел,
Как день сменял прохладный вечер.
Искрилась кровь в бокалах двух,
Кровь матери убитой сыном.
Её смерть свяжет крепче дух,
С великой силой воедино.
"Отец,а ты теперь куда?"
"Я улетаю в мир покоя.
Теперь ты правишь на всегда,
Страной своей,своей страною.
Твой трон украшен кожей жриц,
На ручке перстень золочёный.
Правь с миром,властью не делись,
По крови передай рождёным.
Язаки,преданный судьбой,
Но выживший в борьбе суровой.
Кто ты сейчас,мыслитель злой,
А может путник утомлённый?
Но мчится дух его к луне,
Где ждёт бескрайняя свобода.
На тёмной,мрачной стороне,
Дневник со злом людского рода.
Свидетельство о публикации №110123000894