Я ничего не знаю о любви

Ничего не знаю о любви.
Сердце из груди
Прорвалось,
В мраморной дали
Сверкнуло,
Спряталось, осталось
У тебя в кармане.
Все огни в тумане.
Слезы все
В пустом стакане.
Куклы на экране.
Жизнь в обмане.
Сердце пожевали,
Выплюнули прочь.
Я ничего не знаю о любви,
О том, когда огонь в крови.
О том, как ласкова бывает ночь
И все запреты мчаться прочь.
Я знаю только боль потери.
Глупые, наивные истерики.
Знаю запертые двери.
Лживых слов пустые трели.
Я разбита и меня
Назад не склеить.
Без огня
Не выковать по новой.
Ложь лелеять
Надоело.
Солнце село.
Утонуло,
Ласково заснуло.
Я одна.
Напряжена
Словно струна.
Одна.
Совсем одна.


Рецензии