В катаклизме

нет, мне не холодно в эту морозную зиму.
под деревьями, запаянными в льдины.
для веселья существуют смешные фильмы.
для тепла был лимон и бутылка текилы.

а для вежливости люди выдумали "спасибо"
8 символов, если с точкой. Ну разве много?
тебя просто ломает сделать доброе что-либо
для меня. и катись ты к черту. туда и дорога.

вот уже 30ое 12го в 10ом
еще день и наступит год.. самый сложный, наверно.
чтоб читать всю меня между строк - становись телепатом.
но весна мне и без того будет скручивать нервы.

я боюсь ее. все развеяно серым пеплом
нужно просто дожать, докатиться, не расплескаться,
но совсем тебя не вспомнить случайно в "а летом..."
я еще не смогла, но я продолжаю стараться.


Photo:IvanovM


Рецензии