ЛИНЬ

Вот это линь,речная рыба,
он ищет в иле терпеливо,
не попадётся ль червячёк.
То не червяк,а то крючок.

Он на крючке сидит не тихо,
ну надо же,какое лихо.
Вот если б он с крючка упал,
на сковородку б не попал!


Рецензии