не лепо ли?

не лепо ли
нам бяшеть братие
о заключении друг
друга в объятие
 чтоб попросить прощения
большие у малых
у Белыя и Черныя Руси
 окунемся в добро
как в Йордане помоемся
за возрождение
 и процветание наше
помолимся
презрим же тех
чьи кулаки зря чешутся
согласие и мир нам
на века обряшутся
не станем
 Землю-Матушку
загаживати
нам раны  нужно
ласкою заглаживати
усердною работою
облагораживати
в благих делах
 не филонничать
и ко святым местам
паломничать


Рецензии