Есть перо, и есть бумага...

Есть перо, и есть бумага,
Есть бордовое вино,
Есть на тапочках заплата,
Есть хорошее кино.
Есть свобода – пустота
Без привязанностей жить.
Есть немая нагота
Стен шершавых. Буду выть.

Не могу сдержать напев
Боевого ритма сердца.
Совершенно обнаглев
Буду вновь стучаться в дверцу
Сердца солнца моего.
Буду греться, как подсолнух,
В свете лика твоего,
Будто снова робкий олух.

Приглашу тебя в кино,
Ну а, может быть, на танец.
Ты Мальвина – я Пьеро,
Ты Принцесса – я Спартанец.
Я хочу всего одно:
Просто быть с тобою рядом
И дарить тебе тепло,
Наслаждаться светлым взглядом.

Ты прости меня, глупца,
Что я долго не решался,
И, признаться, я в сердцах
Все признаться порывался.
Но не мог, сейчас могу.
Вижу, зря я сомневался.
Эх, звенящую струну
Я ласкал бы в ритме вальса.


Рецензии
Романтика поднимающая настроение.

Семён Гонсалес   31.12.2010 16:25     Заявить о нарушении