Любовь близнецов

Лишь в нежном ритме дней суровых,
Сбегаешь ты от этой боли:
Что сердце режет так жестоко
Ее глаза, ее походка.


Ты с ней другой. ,ты ласков нежен.
Ты с ней всегда предельно вежлив,
Что все вокруг тебя считают:
Почти что идеальным братом.

Совсем увы другие чувства
Ты к ней питаешь , «Как же глупо»
И мысли словно кавардак,
В тебе смешались - глупо так.

ЕЕ любить нельзя..,, но хочешь,
Два близнеца , но так жестока.
Легенды нам трактуют часто:
«О двух с одной душой прекрасной.»

Не сможешь совладать с собой,
Твой поцелуй - ее любовь.
И совершится чудо в жизни
Два раза , вас оно постигнет

В тот первый раз навеки вас
Соединит родства стезя.
А во второй ты все поймешь .,
Что не к сестре- проник душой.

Любви твоей не зыбок путь ,
Ты понял все ,что мог мой друг.
Но время шло вы повзрослели
Свою любовь раздали …верно?

Вы позабыли свои чувства .,
Другим отдали-. очень глупо.
А в сердце искорка лишь тлела,
«О тех двоих с единым телом.»


Рецензии