По-здравление...

...Счастье моё, с наступающим!..слышишь?..
не понимая, что рвётся в капкан,
ветер колотит в декабрьскую крышу,
будто игрушечный зверь в барабан...
дом мой согрет, и наряжена ёлка...
столько желаний загадано впрок...
только хвоинка-заноза-иголка -
колет и колет меж рёбрами строк...
веруя слепо в  значение даты,
ждёт календарь новогодних чудес...
я - без тебя...дальше, явно, цитаты...
классики смотрят с январских небес...

...счастье моё...время - пьяный прохожий...
он не заметит, коверкая речь,
что я стихи, как лягушечью кожу,
вновь - безуспешно - пытаюсь поджечь...


Рецензии
Уж не жги, будь добра -
ведь не дремлет Кащей!!!!))

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   02.01.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.