Сантехника зови для сердца
Он отвернёт немного дверцу,
Он что-то там поковыряет,
Лишь он один об этом знает.
Трубу прогнившую починит,
Всё соберёт и хворь отхлынет.
Когда от боли рот кривите,
Святого Техника зовите!
Свидетельство о публикации №110123008698