Парадоксы судьбы

Валерий Спиридонов

Парадоксы судьбы

Сын славянский – отец из крестьян, –
Плоть от плоти – родная Природа.
Мне послушны коса и баян…
Я – поэт, просветитель народа.

Научила трудиться судьба.
Но профессиям нужным нет хода:
Из-за них – суета и борьба…
Я поэт – пульс, кровинка народа.
30.12.2010

На фото:
Я и моя воспитанница Стейси
(владелец Александра Треймут, г. Валга, Эстония).
Фото Александры Треймут.

Дорогие коллеги, читатели и ценители поэзии!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом.
Крепкого вам Здоровья, счастья, вдохновения,
любви, процветания и удачи!..
Живите с Богом.
Валерий.


Рецензии