Мы все сидим в театре сладкой жизни

Мы все сидим в театре сладкой жизни,
Пред нами занавес – её финал…
Какие после будут крики, визги?!
Никто не слышал и никто не знал…

Кого из нас заставят кушать магму
За то, что голодать он в пир позволил
Свою без сил, больную напрочь маму,
Хоть сам тот бал смешил и хороводил!

Кого принудят пить осла мочу
За то, что жаждущим не дал воды
И грызть, как сухари надежд свечу,
За то, что корчевал любви сады!?

26.12.10г.                Москва


Рецензии