лапша на уши

Для чего нам нужны уши
Чтоб надеть на них «на хрен» шапку

Для чего нам нужны уши
Чтоб очки не спадали «на хрен»

Для чего нам нужны уши
Чтоб надеть аппарат для слуха

Для чего нам нужны уши
чтобы слушать или не слушать

А быть может, нужны просто
Чтоб лапша на них висела

Ведь политик скажет слово
А в ушах отзовется эхо

Для чего нам нужны уши
заорать чтоб себя услышать

И оглохнуть от этой дури
Что бы дури этой не слышать


Рецензии