Мой Новый Год
Мелькает дней прошедших тень.
А за окном торжественно и звонко
Уже плетется новый день.
Залп подбивает новым залпом,
И здесь и там шумит гульба.
И с новым, свеженьким азартом
Гудит метелицей Судьба.
И каждый, хоть и не ребенок,
В душе желает волшебства,
Когда не утром, но спросонок,
Под елкой ищет торжества.
Как просто в детство окунуться,
Непостижима власть судьбы.
Пусть сила эта обернется
Осуществлением мечты! (м)
Свидетельство о публикации №110123008668