Багряный восход

Mне не надо не злата не серебра
За окном льют косые дожди
Я хочу чтоб любимая верила
Тем словам что идут от души

Не могу я на миг и представить
Что тебя потерял навсегда
Легче сердце ножом пробуравить
Чем жить дальше совсем без тебя

Но меня прогоняешь словами
От которых сжимает всю грудь
От которых не спится ночами
Ведь от них невозможно уснуть

Каждый день я мечтаю о встрече
Но как вижу тебя то молчу
Тяжкий груз давит камнем на плечи
И слов нужных я не подберу

На меня смотришь с неким укором
Что хожу я как хвост за тобой
После встречи с потушенным взором
Я плетусь одиноко домой

Сколько может ещё продолжаться
Моя вера в хороший исход
Я об стенку устал убиваться
Вновь встречая багряный восход

Новый день в мою жизнь не превносит
Ничего..., без тебя жизнь пуста
Даже если меня кто-то спросит
- нет ответа совсем у меня..

Для чего мне всё это так нужно
Почему я полгода в тоске
Просыпаюсь и каждое утро
С твоим именем на языке

Говорят мне - остынь, успокойся
Много девушек разных вокруг
Глупость это - другим ты раскройся
За тобою во след побегут

И забудешь свою ты зазнобу
Будешь счастлив и весел душой
А она пусть забудет дорогу
И не рушит твой больше покой

Но душа говорит об обратном
Сердце ноет при виде её
Я готов повторять многократно
Я люблю тебя солнце моё!

Сколько ж может на нервах держаться
Моя вера в хороший исход
Я об стенку устал убиваться
Вновь встречая багряный восход


Рецензии