Плач и место плача!
Как ей не плакать? У неё большое горе!
О! Люди злые! Злые люди этой киске
Нетолерантно не дают украсть сосиски!
О коридор! Ты сцена киски! Место плача!
Войдёшь в историю ты так, а не иначе!
О горе, горюшко! Горючее для киски!
О люди, люди! Не дают украсть сосиски!
О горе, горюшко! Сосиски как наркотик!
Как резвый, мартовский, такой желанный котик!
О люди! Лютые враги! Враги для киски!
Ну, как? Ну, как приватизировать сосиски?!
Свидетельство о публикации №110123008659
Галина Ларская 01.01.2011 20:39 Заявить о нарушении