***
Как не вернуть прошедшие дожди
И негде больше черпать вдохновение
Любви костёр угас, остынут и угли.
Надежда, что меня так согревала
Холодными ночами без тебя
Ушла, меня, укутав одеялом
И пожелав спокойного мне сна.
Так забери с собою боль, что душу травит
Сотри из памяти любимые черты
Всё кончено, что было не исправить
Зачем тогда так мучаешь, скажи?
Мой новый день похож на предыдущий
Нет ощущения времени вообще
Смотрю во след я впереди идущим
Брожу по городу, теряюсь я в толпе.
Завидую влюблённым на скамейках
Целующимся парам у метро
Я жизнь свою меняю на копейки
Представив, что взял сдачу серебром.
Не смею я к тебе приехать и увидеть
Боюсь застать гуляющей с другим
Нет мне прощенья, раз так смог тебя обидеть
Нет мне прощенья, да и чёрт бы с ним.
Ведь не вернуть потраченное время
Остались в прошлом яркие моменты
И не коснутся моего лица твои ресницы
И нам не встретить вместе ранние рассветы...
Свидетельство о публикации №110123008642