Настроение

Встал. Настроение ни к черту ну и что?
Подниму его сейчас я, ведь легко
Подойдя, скажу я в зеркало привет
День нам дан, чтобы в нем небыло невзгод.
Обернусь сейчас я в принца, на коня....
И в дорогу как обычно, как всегда.
Кто то пашет, кто то сеет. Суета...
А я мыслями ворочаю с утра.
Хорошо, полезных сделал много дел,
Кто то улыбнулся, я замлел,
Кто то руку протянул, тепло,
Так и надо жить, мне весело.....

18 августа 2010


Рецензии