Она молчит

Девочка варит винт.
У нее разбито сердце.
Ее кровь не кипит.
Ее кровь - мерзость.
Она осталась одна.
Ее не греют солнца лучи.
Падает в колодец без дна,
Не кричит...
Молчит...

Где силы взять, не знает,
Не знает, что дальше.
Мир постепенно тает,
И огонь горевший - погасший.
Девочка варит винт.
Ее друг мастерству обучил.
Умирает, не спит,
Ей не больно,
Она молчит...


Рецензии