Многоточие

Кричи не кричи - только точки,
А между..., канатом из нервов,
Тире,отбивает морзянку по почкам...
А Морзе, желая быть первым,
Эзопа затмил, разбивая слова
Ударами пальцев в эфире...
КружИтся и крУжится голова,
От юмора к едкой сатире.
Из слов, как из точек,а может тире
Контексты различные видим,
Сгорают, наверное, в чёрной дыре,
Словесные тиры событий...


Рецензии
захотелось поделиться с Вами/ к теме/, Александр:)http://stihi.ru/2010/09/17/5262
Радости Вам,
успехов!
с Новым годом:)

Елена Галлот   04.01.2011 03:46     Заявить о нарушении