Апофатическая исповедь исихаста

Никто не убедит меня в том что я есть
Никто не убедит меня в том что меня уже нет
Ты мне скажешь что надо говорить
А я как всегда промолчу
Но если я что-нибудь и скажу
это будет совсем не то
что я говорю


Рецензии